SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大吟醸バターサンドってのも市販であるから、きっといけるだろうと思い、レーズンと相性の良いクルミも砕いて少し入れました。
出来上がると、直ぐに切って中身が見たい&試食がしたい!
でも、一日我慢( -`Д´-;A)
本日、ナイフ投入🔪
しっとり生地にラムレーズンの様なホンワカ、お酒の香る、美味しいしパウンドケーキが出来上がりました😋😋😋
美味しいそうな匂い🍽️
食べなぁくちゃ\(^o^)/
有り難うございます(*⌒∇⌒*)
ペンギンさんのところまで匂いが届きましたか⁉️
わくわく(・–・) \(・◡・)/ドキドキ💗
私もワクワク😃💕ドキドキ(///ω///)♪
🍻 甘くなってキタ😀🥂
良い感じに進行中ですね(o⌒∇⌒o)
オイルコート抜き ペロペロ
無くなりそう
パウンドケーキ作らなくっちゃ♪
みよぱ先生、教えて下さい。💐
待てないペロペロ
多分、3日目には、冷蔵庫の酒粕レーズンは、なくなりますね(笑)
我慢してますよ🙂
パウンドケーキ、出来たんですね😉
我慢、我慢、
良い子、良い子(*^^*)
完成は、まだでした( 。゚Д゚。)
みちぱシェフさんに言われた
部屋でまだ、1日目(¯―¯٥)
代わりに、明日食べれる⁉️
チョコショコラ冷やしてます🙂
明日食べられる?わかりません(¯―¯٥)
まだ1日目なのに、もう、つまみ食い?( ゚ε゚;)
丼一杯、作った方が良いんじゃないですか?
明日、酒粕買って来ます。
お仕事おつかれさま🌃\(^o^)/
パウンドケーキの分は、ありますか?
酒粕パンウドケーキ焼いてますよ😀
素敵~😆
はぁ~~い
ガンバっていますよ👌❤️
出来上がりを、楽しみにして下さいね❤️
つくフォトさせて下さい😀
仕上がりも私のより遥かに綺麗ですね(〝⌒∇⌒〝)