よりのまさみさんの「弁当の本」を参考にしてます。かしわ飯の素は2合分ですが、いっぱい食べたいので3合炊いちゃいます(#^.^#)お米は少し固めに炊いた方がいいですよ。
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2合分ずつに分けて冷凍しておきま〜す
(=^ェ^=)
( ^-^)_旦~ハイ お腹にはビオフェルミンでいいかな
牛肉で巻いた八幡巻きが好き
福岡では、ごぼうの天ぷらがのったうどんが一番人気なんだよ~
ごぼ天もいいよね( ̄▽ ̄)
良かったら参考にしてね〜
前から、炊き込みご飯の素を自分で作りたかった!o(^_^)o
前の写真にくっつけたので位置をみんなに教えるね〜(#^.^#)
有難うね💕💕😆💕💕👍感謝です!