SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
贅沢をいただきましたが
このなだれで最後
えーい
みんなのっけちゃえ終。
シュトママ🙋🏻♀️リボンユーザー🎀になった時って、SDから何か連絡が来るものなんですか❓ 勝手に気づいたらリボン🎀付いてる感じですか❓
ただいま❣️
今日は仕事前に車で2時間かけて
お舅のお墓参りに行ってお参りして2時間かけて帰ってきながらイオンに送ってもらい、そのまま働きました。
夜ご飯を食べてホッとしたのか
シュト旦那が入れてくれたコーヒーを持ちながら☕️、こくんと寝てしまい
カックン😱💦💦💦コーヒーをこぼしてしまい目が覚めました。
シュト旦那に「もう!3回目」と
コーヒーを持ったまま眠ってしまい、コーヒーカップからコーヒーを垂らして
はっ😱💦と目がさめる
もうシュト旦那呆れちゃって🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️疲れた💧💧💧
あっヨッチャンさん
話が長くなりましたが
本題ね。
リボンユーザーの事ね。
シュトママ もどうしたらなれるのかなって
思っていたら
或る日突然リボンが付いていて
後から
SDからの連絡が来ました。
取り消す時もあるってことも書いてあった。
シュトママ は投稿数も多いから
いつになったらなれるだろうと楽しみにしてました。
頑張り屋さんだから心配です💦
私は最近はポットのお湯を80度設定にしてあってそれでインスタントコーヒーを淹れています😄入れてすぐに飲める温度が良くて👍🏻
熱いけどぬるくない☕️
そうそう。さっき見たら🎀付いてたんですよねー🙄なんでー❓と思いまして聞いてみました😅
気がついたら肩に🎀が付いていたのね👏👏👏👏👏👏👏👏👏💪💪💪💪💕💕
ヨッチャンさん良かったねって
周り見渡したら
一緒の時にリボンユーザーになっていたって人もいるよ。
シュトママ からしたら
この人もこの人も何でって思っている人がなってない。
どういう基準で選ぶのだろうか知りたいよね。
シュトママはすごいですね。まだ始めて2年経たないのに物凄い勢いで一気に🎀付きましたもんね❤️👍🏻❤️👍🏻
一度桜🌸央里さんに聞いたことがあった。
🎀はシュトママ が始めた頃は
もう素敵なお料理を作るそうそうたるメンバーでプロに見間違う方々ばかりでした。
そう言う見習うべき方々がどんどん卒業してしまい、レベルがシュトママ まで下がってしまったような申し訳ない気持ちです。
卒業した人の🎀が回ってきたのかな⁉️
🎀これに見合う立派なお料理、模範的お料理を作る人になりたいのですが
時々おバカになるシュトママ なので
🎀の価値が心配です💦
ホントホント基準が謎過ぎるよね💦
SD から通知来ました。読んだけれど確かにリボン🎀基準には謎が残る〜🙄
🎀さんは約100人だからとても少ないですよね。私なんかが良いのかしら😅
SD登録者は90万人らしいのですごいですよね💦 でも実際のアクティブは何人くらいいるのでしょうか😅
90万人のうちの100人に選ばれた実感てないですよね😱💦
ヨッチャンさんはシュトママ のお師匠さんですからシュトママ も💎💎💎を。