SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは我が家の定番になりそうです。
圧力鍋で5分で、少しだけ骨の存在感が気になる程度。もう少し長く煮たら型崩れするかなぁ…ちょうど良いタイミングを研究します( ̄^ ̄)ゞ
感激😭😭😭😭
いつもお洒落なお料理こしらえてる
麻紀子さんからつくフォト😍
もう、テンション上がっちゃう
もう一杯吞もお🍶←晩酌中(笑)
大昔のレトロなレンジからのレシピ本だったんだけど、ずっとお気に入りのオイルサーディン🐟なの
作ってくれてありがとうね〜٩( ᐛ )و✨
綺麗な仕上がり✨流石麻紀子しゃん
ハイテンションで見に来てくれてありがとう!(笑)
オイルサーディンは作ることがあったんだけど、オイルまみれだしオリーブオイルの消費量がすごいもんね…
このレシピはスープ主体でオイルはほんの少しなのにオイルサーディンぽい仕上がりで感動です✨
しかもヘルシーだからツマミじゃなくておかずとして食べられる!
良いレシピですね〜!
こちらこそありがとう!
麻紀子ちゃのオイルサーディンもずっ〜〜〜と気になってたけどオイル少なめのこっちから試そう😁
ヘルシーで手軽!ってのに魅かれちゃう😄
とにかく作ってみて!感動だから!
コンフィもオイルサーディンも、オリーブオイルの消費量がハンパないんだよね。だからコンフィの場合はジプロックでオイル少なくすむ作り方とか、これみたいに少しのオイルで「風」になるのは助かる❤︎