• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/21
  • 454

湯種。牛奶芝士麵包

レシピ
作り方
1
牛奶芝士包

材料:

A) 高筋粉 250g,奶粉15g,鹽 5g,砂糖 25g,酵母粉 6g,
淡忌廉 30g,鮮奶 30g

B) 湯種(熱水100g + 高筋粉20g拌勻後放涼)

C) 無鹽牛油 25g

D) 低脂芝士磚 8件

做法:

1) 將材料(A+B)混合,搓至滑身

2) 加入(C)搓至能有薄膜狀,發酵約 45分鐘

3) 輕壓麵糰排氣,滾圓靜置 15分鐘

4) 麵糰分等份包入芝士,最後發酵至 2倍大

5) 掃蛋汁唧少許沙拉醬裝飾,預熱焗爐以180'c焗約15-20分鐘
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)