• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 9リスナップ
みんなの投稿 (8)
長葱をグリルで焼いて胡麻油と塩のみの味つけ。
でも、酒のアテにはこういうのが一番ですねー。
簡単で旨い肴が大好きです。
この、シンプルさが良かネェ~~❣❣・・・葱、旨いっ!!^^🎵★~
中華蕎麦 銀時 から *ママちゃん*
ありがとうございます!^_^
ちはキートン から 中華蕎麦 銀時
良い焼き具合ですね❤️
良く焼くと甘みも出て、おいすぃーですよねヾ( ♡╻♡)ノ゙
中華蕎麦 銀時 から ちはキートン
ですねー。
はぁ〜❤冬のネギ最高✨(人´ з`*)✨
遅まきながらフォローさせて下さいませ~♪(≧∇≦)
リスナップもありがとうございまっす!!!\(//∇//)\
中華蕎麦 銀時 から こゆず
フォローありがとうございます^_^
もぐもぐ! (151)
リスナップ (9)