• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/02/11
  • 1,457

漬け込み鶏胸肉(・ω・)ノ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
鶏胸肉を削ぎ切りにし、玉ねぎはスライス。
⚫︎を合わせ鶏胸肉と玉ねぎを入れて一晩漬け込む。
ポイント

このまま焼くと焦げやすいので、鶏胸肉に軽く焦げ目がついたら、後は酒を入れて蓋をして蒸し焼きにするとふっくらします(・ω・)ノ

みんなの投稿 (5)
つけて置くだけ❤翌日の一品にー(・ω・)ノ❤
あくび から maipu
にんにくないとダメかなぁ
maipu から あくび
にんにくあれば旨味が増すけど無くてもイケマスw
あくび から maipu
たくさん入れなければいいかな(^ ^)
maipu から あくび
うん❤大丈夫大丈夫❤ちょっとだけでも風味変わるもんね(・ω・)ノ
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)