パスタは1分長く茹でる。野菜はきび砂糖と鶏がらスープで蒸し焼きに。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナポリタンは、野菜ごろごろが好きです。
にんじん、ピーマン、キャベツ… 気づけば、お肉類は無しでした。
ケチャップではなく、トマト水煮物の角切りで🍅 ちょっと甘めにするために、きび砂糖を使っています。
黒こしょう、パラパラ✨
#パスタ #スパゲティ #ナポリタン #トマト #トマトソース #世界パスタデー(10月25日) #野菜料理 #乾めんデー(7月7日) #ブラックペッパー #にんじん #ピーマン #キャベツ #トマトの水煮
ご無沙汰しています〜
え〜〜
あの、関東の高級枝豆、味緑がおいしくないなんて。。😞
天候かな。
こちら、
先日、近所の、農家直送の小さな八百屋さんの枝付き枝豆、美味しかったですよ😌😌😌
ものによるのかな!
こんばんは!
お久しぶりの投稿にお会い出来て感激してます。大人のナポリタンですね。🍝🍝
ケチャップでないところが、う〜〜ん!angeeさんぼくて、大人のナポって感じです。
たくさんのもぐもぐ、有難うございます💕
ありがとうございます〜
パスタをアップしたら、パスタいっぱいの静香さんの投稿を見たくなりました 😌😌
おいしそうでした〜😊
ありがとうございます💕
パスタで思い出して頂けたなんて。。。
関西も梅雨明けですね。これからは、枝豆の季節ですね。丹波の黒枝豆までは、まだまだですが、夏らしいangieeさんの投稿を楽しみにしてますね😋
枝豆の季節、嬉しく 🍃 わーい🍃
ご投稿、楽しみにしています!