SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今までこの電気圧力鍋を使った煮物と手順の違いは
牛すじ、下茹でして灰汁を流してから使う。
最後にうち鍋から移す時、煮汁を濾す〜灰汁などを除去して透明で美味しい煮汁になります。
今夜も楽してほっこりご飯。
#牛すじ大根 #煮物 #和食 #晩ご飯 #灰汁取り #おうちシェフPRO
めちゃめちゃ美味しい~
とろけるような牛すじ食べたい❗️
コラーゲンたっぷりやぁ
おうちシェフいいなぁ😍
の言葉しか出てこない😆💕💕
大根も牛すじもめちゃめちゃいい感じ~😍
ゆで卵も蒟蒻も入って最高の一品ですね!
とんちんさんの丁寧さが際立ってますぅ😍😍😍
味しみしみな大根が
めっちゃ美味しそう
(*゚∀゚*)ムッハー
ゆで卵も入って
大満足ですね(*´罒`*)♥ニヒヒ
私も食べたーい︎💕︎💕
灰汁と脂はとことん取った!
これでコラーゲンだけを摂取できる🥰
この圧力鍋魔法のように美味くできる〜助かる。
素材の味が活きる〜圧力鍋のおかげ。
今Yahooの速報にワクチン4回目5月から〜だって💧
一体いつまで続くのか?
今日はラブトリオ❤️のお弁当🍱
しかも黒チャーハンにちくきゅう、唐揚げの生唾ゴクリ弁当🍱!
牛すじ〜めっちゃ時間かかるやつでしたが、おうちシェフproのおかげで大幅に時短できました。
しかも大根やわやわ、中まで染み染み、牛すじもとろりんちょ!
お酒のつまみにもなるおばんざいでした。
エンドレスですねー😫😫😫
副反応酷い人は耐えられませねー
トロトロの牛スジ、大好き❤️
まさに最高の仕上がり😂😂
めっちゃうまそぉぉぉぉお🤤💕
これがまた
楽して作れちゃうって
ゆーからとんちんさんもう元には
戻れませんねあはん(´Д`///
消防士スタイルで
チャーハン作る炎の料理人想像図が
脳裏から離れぬ朝🤣🤣
おはようございます☀️
変異株とワクチンのエンドレスの闘いになりましたね😹
今まで大根は柔らかくなっても、牛すじはまだ硬いことが多かった〜普通の圧力鍋。
おうちシェフproならどちらも最高の仕上がりになりました。
来てくださってありがとうございます。
つくフォトありがとうね。
この器たぶん菓子器だったような?20年は使い倒している。
新しいのも欲しいけど、これ以上ガラクタ増やすなよ!😡と言われてます😭
ほんと、もう元には戻れない。
この圧力鍋すごい。
今まで大根は柔らかくなっても中までは染み染みにならず。
牛すじは圧力鍋でも、下茹でに時間かけてました。
ふた手間が1度で完成🙌🏻
油はねにはいつも泣かされる〜天ぷら作るの躊躇する人です。
この油はねが揚げ物を家で作る派より購入派が増える原因ではないか?🤔
ほんとは購入派に参入したい私です😅