レシピは覚書で残しておきます。()内は粉類を合わせて100とした場合のベーカーズ%です。モルトパウダー0.333…%で0.3%で計算すると0.9gとなりますが、計りやすいよう1gとしました。粉は合わせて300g。今回、準強力粉はフランス使用。蕎麦粉はフランス産使用。
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いつもと違った焼成手段にしたらアタフタ💦
オーブン入れる直前に生地落としそうなり、生地若干歪んだ(・・;)焦った〜(;゜0゜)
そして安定のクープ下手w
たまにしか焼かないからこういう事になるよね( ̄▽ ̄;)
惨敗カンパ バンザーイ🙌🙌🙌
美味しいといいな♪それだけが望み🙏
ふっくらだし、絶対美味しいに決まってる☆
私もこんな風にふっくら焼きたい。初めだけで発酵カゴ使ってないから、私も焼いてみよー!
横に広がっちゃってるし、クープガタガタだし💦もっと綺麗な丸に焼きたかったー😩
ましてさん♪もバヌトン使いましょー🎶宝の持ち腐れwって私も時々しか使ってませんけど😅
美味しいに決まってる❣️
次回はもう少し蕎麦粉率高くして焼いてみようかな⁈😁
今度、そば粉ポチっ!てみようかなぁ😍
少しずつ蕎麦粉率上げてみて、好みの配合探ろうかな⁈😁