• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/23
  • 382

じゃがいもとベーコンとインゲンの炒め物

レシピ
材料・調味料 (7 人分)
作り方
1
じゃがいも、インゲン、ベーコンを食べやすい大きさに切る。
2
じゃがいもを耐熱容器に入れて600wで~10分様子を見ながらチンする。(竹串でスっと通るならOK)
3
ベーコンを両面焼き、インゲンとじゃがいもを炒める。
4
味をつけて完成。
ポイント

じゃがいもが柔らかければ、炒めるのはサッとでOKです(*´ο`*)

みんなの投稿 (1)
nao
ホクホクのおいもです(^O^)!
もぐもぐ! (6)