SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンで乾煎りするだけで
美味しいよ~(*^^*)と
サミカさんに教えていただき、
やってみました♪
とっても簡単ー!!
味付けも不要なのに
とっても深い味わいが楽しめました😆
いい香り~♪食感もパリパリ~♪
息子ももう1個!もう1個!
って言ってました👦
たくさん食べてくれて私も嬉しかったです(人´3`*)~♪
#干し野菜
息子君も気に入ってくれたのね😍それはすごいね👏ちびさんが普段の食事で、化学調味料を使わず、食材の味を生かした料理を食べさせてるからですね。この干しえのきの良さがわかるってそういうことだと思います。🥰
炊き込みご飯やお味噌汁に入れて、ぜひ滋味を味わってね♪
おはようございます(^○^)
わぁ~‼️✨
食の先生🎓のサミカさんに
そういう風に言っていただけるとは🙇♀️
とてもとても嬉しくて舞い上がっています😆⤴️💓
今度は違った食べ方で食べてみます🤗
いつも色々なことを丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございます🙏💐
ちびちゃんお久しぶりです🎶
干したえのき茸、フライパン🍳で乾煎りするのね🎵
興味深い
また作ってみるね🎵
今度真似します💕🎶
うん、そうだよ~(^○^)
私は味付けなしで食べたけど、
お塩をパラパラっと振ったらおつまみにもなるって教えもらったよ🎵
ぜひぜひやってみて下さい🙌💓
お話できて嬉しかったです😆💓
まずは素材の味だけを楽しませてもらいました🙌🎶
お塩パラパラでおつまみみたいに食べられるそうですよ(*^^*)✌️
ぜひぜひやってみて下さい🤗💚✨