• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2022/04/10
  • 377

豆苗のレモンバターパスタ

みんなの投稿 (4)
昨日、鶏モモ肉のレモンローストを作った際の汁を利用してランチ。バターと塩胡椒を加えてパスタソースにしました。YouTube動画で三國シェフがパスタを合わせたらパスタが汁を吸って良いと言われていたのが頭から離れなくて。でも、もうちょっと美しく盛れないものかと。パスタの盛り付け難しいです💧
#レモンバター#パスタ
レモンローストの煮汁で爽やかパスタ美味しそう😍💕
私はリゾットにでもしようかなぁと思いまだ冷蔵庫の中に保管中。
いい加減使わないと😅
くまちゃん から ス〜さん
これだけじゃなく、残り物をどうするか問題は重要ですよね(笑)。冷蔵庫や冷凍庫にどんどん、たまっていく!

リゾット、良さそうですね♥️
煮汁悪くなってなければリゾット作ってみます💪
もぐもぐ! (69)
リスナップ (9)