赤ワインがあれば煮込む時に入れても。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハンバーグを作る際、調味料の量とかいつも適当だから一度ちゃんと計ってみようかと今日は慎重に作ってみました😅
煮込みハンバーグ♡⃛美味しそうですね❤︎
わたしもいつも、目分量で大まかに毎回同じ感じの仕上がりです😅
ユミさん、キチンと計量されたんですね✨
わたしも見習って計ってみよぅかな( ˊᵕˋก;)
こんばんは⭐️
来てくださりありがとうございます♪
そうなのですヨ、いつもザーっとし過ぎてて全部適宜適量になりレシピに記せないので😆
サラッとした調味料は平気なのですがケチャップとか味噌とか計るのがちょっとイヤです笑