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参考にしたレシピ
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フロマージュの生地にほんの少し料亭赤だしを加えて焼いてます。
(クリームチーズ200gに味噌小さじ1)

心地よい塩気、焼き色も芳しく焼けました。


発酵食品コンビクリームチーズとお味噌のコラボのスイーツです。


#ガトーフロマージュ #味噌入りチーズケーキ #おうちカフェ #サンジルシ #料亭赤だし
わー✨
美味しそうな
ガトーフロマージュ
(❁´ω`❁)*✲゚*

赤だし使いなんですね
スゴ───(〃'艸'〃)───ィ
私も食べたいなぁ︎💕︎💕

今週もよろしくです
(❁´ω`❁)*✲゚*
わぁ✨
貴重なリズムさんのレシピ✨
あの素晴らしいレシピが見れなくて残念ですがこうして受け継がれていたんですね~✨
お味噌が入ったガトーフロマージュとっても気になります~♡
とんちん から からあげビール
こんにちは~からちゃん♡

この前もこのお味噌でお饅頭作っても美味しかったから、絶対チーズケーキにも使えるはず😁

やはり美味しく出来ました、
出汁入りでも違和感なく、味音痴なのかも😅

今週もよろしくお願いします🤲
とんちん から みったん
そうなんです。
あの神レシピ✨
Rizumさんのガトーフロマージュです♪

初めて作った時の感動が忘れられません。
私にもできるんだ!!
あの感動をもう一度。

元の完全レシピは見られないけど、なんとなく覚えている~大丈夫かな?
なんと美しい曲線美🤩🤩🤩
クリチに赤だしが隠し味な発酵まりあーじゅ
ぜひ食べてみたいです( ̄¬ ̄*)

今日もおつかれさまです!
かんぱーい( ▔•ω•▔ )/🍺
とんちん から まりお
このレシピに出会った時の感動。
7年も経ちましたがまだ忘れられません。

膨らんで膨らんで冷えると輪っかできる〜この輪っかこそ成功の証だと教えてくれたRizumさん。

曲線の美しさはこの方のおかげです。

味噌もチーズに合うね。
noe
わー今度は赤だしのチーズケーキ😍
とっても美味しそう〰です😋
とんちん から noe
こちらにもありがとうございます😊

チーズとお味噌~何度か作っている安定のケーキ。

りずむさんのレシピの美味しさをアレンジしてみました。
とんちんさん おはようございます😃
ガトーフロマージュに赤だしのおみそを隠し味に入れてあるんですね✨

チーズとお味噌 
どちらも発酵食品だから合いますね💕
ほんのりお味噌の香りがして美味しそうです🤤食べてみたいなぁ😋
とんちん から さらっと🍀
かなり前からお味噌でチーズケーキ作っていました。
これもその一つ。

その通り、発酵食品同士で相性が良いようです。

また作りたいなぁと思っていたところ。
普段のお味噌で作ってみても良いかと思います。
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