野菜は、他にプチベール、春キャベツ、スナップエンドウなどでも美味しくいただけます♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うどとミョウガの酢味噌和えは西京味噌、砂糖、酢、醤油で和えました👍
今日も一日お疲れ様でした(ლ˘╰╯˘).。.:*♡
ウドって、何年も食べていないさぁーwww
フォローありがとうございます(✽´◡`✽)
すんごい春っぽいサラダですね〜青々しててヘルシーで美味しそう( (* •̤ॢ ﹏ •̤ॢ )
よろしくお願いします♡♡♡
うどの香りが好きで旬な時期は必ず食べます♪酢味噌和え賀一番好き♡
ピロさんに
食べて貰いたいです♪
アサリの出汁で作るドレッシングは旬野菜の味を引き立ててくれますよ♪
リスナップまでありがとうございます✨
あさりがあるだけで、出来栄え↗️↗️↗️
だから、嬉しいよね〜ヽ(*^∇^*)ノ
志野さん♡いつもありがとう~♪
レシピみたけどめっちゃおいしそー💗
⭐︎したよー♪
ブロッコリー私も好き~💗茎も美味しいよね。プチベールも合うよ♪
毎年アサリが出回ると必ず作るの✌
🌟もリスナもありがとう~♪──ヽ(〃∀〃)ノ──♪
ウドとミョウガで味がぶつからないかな~って心配でしたが、酢味噌で和えたので爽やかさにコクが出てとても美味しかったですよ♪
リスナップまでありがとうございます。
フォローもさせていただきました。
是非食べたいっ!^_^