SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肩ロースの厚切りは、徹底的に
筋切りして、叩いて下処理します。
薄く粉をはたいたらこんがり焼き上げ
キッチンペーパーの上で休ませます。
たっぷりニンニクをおろしオイスター
ソースと混ぜ混ぜ((笑))
味を整え食べる直前にお肉に絡め完成~🎉🎉🎉
さぁ~♪♪
熱々 召し上がれ~🎉🎉🎉
ヽ(´▽`)/。+♡・。♡・
#社食飯 #社食ランチ
#歯科医院の社食
#本日のメインです
#トンテキ #オイスタートンテキ
#豚肩ロース肉 #豚肩ロース肉厚切り
#徹底的に筋切りする
#肉叩きでたたく
#オイスターソース #おろしたニンニク
#隠し味は蜂蜜