SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大・小・いびつ、ちょっと硬め、、いろいろ取り揃えております😂
麹甘酒➕こんぶ茶のコンビで🤲
蕪のそぼろ餡掛けを作りました😊
少しなり始めた菜の花🌼
柚子を添えて
寒い日だったので、芯からポカポカ♨️🐒
餡が、また美味しかったぁ♡♡
甘酒➕こんぶ茶🙌🏼バンザイ
大量にできた皮の消費に、ちと困っております😂
きんぴらも飽きてきた(笑)
#蕪#蕪のそぼろ餡掛け#糀甘酒の素#菜の花🌼#こんぶ茶#玉露園#マルコメ
蕪との相性も抜群でしょうね👍
添えられた柚子と菜の花で、もう完璧!絶対美味しい❣️
寒い時の餡掛けはカラダに染みますね〜☺️
甘酒&こんぶ茶、合いますね〜❣️
この組み合わせ、好きになりました😍
最近、寒かったから、身体の中までホッコリ!
温まりました〜♨️🐒
(⑅ˊᵕˋ⑅)ホッコリ
極寒が戻って来たから、芯から温まる餡掛けは、ほっこりするわねぇ🥰
日本チャチャチャ🇯🇵🙌🏼😆
オリンピックどうなる?😅
ほんと!寒かったもんね〜❄😵
で、週末は春の陽気になるんでしょ?😳
身体がついて行けない💦
餡掛け、美味しかったよ〜(´꒳`)ホッコリ