*野菜は色良く仕上げたいのでそれぞれ別に炒めておき、最後にお蕎麦と合わせます。*レタスは火を入れすぎないように最後に加えます。*野菜が多いのでお蕎麦は100gで2人分できました!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピンク色の大根(紅くるり)は炒めちゃうと色が悪くなるかな…?と思ったけど大丈夫でした⭕️
野菜の色を残したかったので味付けはごま油&白だし+塩で。
#炒め蕎麦 #炒めそば #蕎麦 #そば #カラフル大根 #紅くるり #しらす炒め #大根炒め #白だし #茄子 #なす #しらす #しらす干し