• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/08/06
  • 505

トマトバジルパスタソースを使ったゴーヤとナスの炒めものでブランチ!

みんなの投稿 (1)
オリーブオイルで鷹の爪、ガーリックを炒めてから、具を炒め、バルサミコ酢、お醤油、最後に市販のパスタソースで絡めました!

卵はスライスチーズいれてふわふわ状にして、レモントマトライスの上に乗せました^_^

ゴーヤは私の夏の元気の源です*\(^o^)/*

サラダのソースは、ヨーグルト、マヨネーズ、ワインビネガー、牛乳少し、塩コショウで、赤ピーマンもたっぷり入れて作りました!

お味噌は、おあげさん、椎茸、ネギです^_^
もぐもぐ! (55)
リスナップ (1)