• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/01/31
  • 229

タラのムニエル、フレッシュトマトソース🍅50℃洗い 鯵のお刺身🐟大根の皮と人参、エリンギのきんぴら、お漬物🍀

みんなの投稿 (1)
50℃洗いした塩タラに小麦粉付けてオリーブオイルでソテー、生のトマト🍅を乗せて蒸し焼きに✨仕上げに麺つゆ少々で味付けしました😃💛
今回初めてお刺身を50℃洗いにしてみたけど、臭みが抜けて🐟身もプリプリになってビックリ👍✨旦那も美味しいと言ってました😍💓50℃洗い効果、実感中😃👍✨
もぐもぐ! (16)