覚書ゆめちから 300砂糖 15塩 5ホップ種 100牛乳 130バター 20
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2020.12.15(火)
今日は☃️-4℃の予報でした
・
今日も寒かった❄️
。゚。゚寒(ノ)´Д'(ヾ)寒゚。゚。
・
・
車の運転が…肩こります→力入り過ぎ🐒
・
・
今週のサンドイッチ用のパン
#kaiser の型で焼いてみました
・
・
○十年前の骨董的なkaiser の型😃
・
・
私は当時…
これで何を焼いていたんだろ🤔
・
パウンド型にも見えるが…
パウンドケーキ焼くには巨大😅
・
パン用🍞の型か?🤔🙄
・
・
材質はなんだろ🤔
軽い〜
・
側面焦げるかな?
と思って控えめに焼いたら色薄かった
🤗
・
パン仕込んだの忘れいて…😱→頻度多い😇
型からかなり頭出してましたが…断面を見て👀(より過ぎ😂)
・
大丈夫みたい😽
・
ホップ種の山食🍞は
しっとり〜サンドイッチにぴったり🥰
・
#石窯ドーム #ホップ種#山食#yukapan🐥 #朝ご飯 #食パン #発酵の日(8月5日)
今日は寒い一日でしたね〜
ホップ種の山型食パン、綺麗な出来栄えですねー!!
フカフカ凄いです〜美味しそうです♪
私も頑張って作ろうっと💪
あれから、山食🍞は、ホップちゃんになってるよ😃
ずーっと継いでるけど、大丈夫そう👍
元気だし💪✨
ホップ種凄いね!
こんばんは♪
ホップ種はスゴく優秀です
イイ仕事してくれます☺️
嬉しいコメントありがとうございます(•͈⌔•͈⑅)♡
こんばんは〜(´▽`)
ホップ種✨
がんばって作って本当に良かった😆
家パン🍞でこれくらいなら
満足まんぞく(﹡ˆᴗˆ﹡)
私はコレ2回目のホップ種かな🤔
ソレからずっと継いでる〜
1から始めるのは大変よね😅
大事に使わなくちゃ❤️
見てね〜🙏