SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
😂 野沢菜と小松菜を間違えて買ってきた。😅笑
だいたい生野菜で野沢菜は無いんだな~💦
漬物なら野沢菜漬けあります。
小松菜、小松菜 思い込み。帰宅して見たら
野沢菜だ!😆 でも めげずに、ツナと小松菜、おまけに、マッシュルーム、🌽も入れてみた。
オリーブオイル ニンニク、香りが出たら
小松菜、ツナと🌽 塩胡椒 鷹の爪も入れて
完成。 美也子ちゃん 間違えたけど。
作ったヨ 美味しかったヨ😋 食べ友に~☺💖
美也子ちゃんの見て作りたかったんだよね。
🍞はガーリックバタートーストです。
美味しそうだねー。
あのね、野沢菜漬けで作ったのよ、私…。軸の根元の方、独特の乳酸発酵の酸味がパスタに合うかと思って。😅説明不足でゴメンね。😓
これ あっさりで美味しかったヨ😋
小松菜だけどね。😅✌
小松菜大丈夫ね。😅良かった~(^^;;
野沢菜漬けね。😃 そーなんだ!
酸味があるから👍
あーなるほどね。😅
次回は野沢菜漬けで やってみるよ。
\(^o^)/ ありがとー~💕
これ、チャレンジしたいなー。
いつか作ろう。
野沢菜漬か小松菜だね。
私は小松菜使ったけど。😅笑
野沢菜漬けも美味しいと思うよ。
麺 好きにはたまらんよ。😉✌
チャレンジしますよ。
絶対旨いはず!ベリグー!👌🏽
やっとここまで辿り着いた〜💦笑
ペペロン美味しそう〜🍝
野沢菜と小松菜…笑♪
間違っても美味しいに間違いない👍
だから正解〜🙆⭕️
ロメスパ ジャポネの定番😍
そーなんだ!😆
ベリベリグゥ➰だったヨ😋✌ニヤリ🎵
サンキュー😉
おはよー
葉っぱ🌱は葉っぱ😆✌ 両方おいしぃ~~❤😄(笑)
ありがとう➰(*´∀`)
ポパイも❌かな。😁✌
でもわかるー⤴︎
思い込みは私もよくあるあるー笑
小松菜でもおいしそうだよ💕