SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニラみじん切りとひき肉、豚バラを1センチ角ぐらいに切ったもの、卵、砂糖、塩コショウ、豆板醤、甜麺醤をボールに入れて混ぜる。
餃子の皮に包む。冷凍庫で1時間休ませる。食べる分に片栗粉を底につけて、油を引いたフライパンに並べて蓋をして蒸し焼く。
#焼き餃子
#ピリ辛
#調味料適当
#ディナー
#夕食
#簡単レシピ
#時短レシピ
#お手軽レシピ