• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/30
  • 200

【くみやんちのゴハン】ピリ辛焼き餃子

みんなの投稿 (1)
メモ
ニラみじん切りとひき肉、豚バラを1センチ角ぐらいに切ったもの、卵、砂糖、塩コショウ、豆板醤、甜麺醤をボールに入れて混ぜる。
餃子の皮に包む。冷凍庫で1時間休ませる。食べる分に片栗粉を底につけて、油を引いたフライパンに並べて蓋をして蒸し焼く。

#焼き餃子
#ピリ辛
#調味料適当
#ディナー
#夕食
#簡単レシピ
#時短レシピ
#お手軽レシピ
もぐもぐ! (6)