SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと本物の出汁にありつけました😭たまらん!
あまつさえ銅釜ごはん😭
感無量です😍日本人だもん
やっぱり和食やね(^o^)♡
鉄板焼きも捨てがたかったけど…😁
お出汁の効いたお料理を食べると、日本人に生まれて良かったって思うよね〜
Mikiさんの行動範囲凄いです😳
いつ、充電なさっているんでしょうか😊私もダラダラせずに見習わないと😅です…やっぱり和食はいいですね。
ありがとうございますm(_ _)m
ずっと時間が出来なくてニセの粉末だしでの煮物だったから もうご馳走!😍海老と松の実のしんじょうのだしが柚子の香り❤️
手違いがあり鉄板焼きを食べ損ねたから次回リベンジ😁
ありがとうございますm(_ _)m
やっと本物の出汁にありつきました。
ドイツから帰りましたが、千葉 横浜と矢継ぎ早に動き自宅で料理をする時間がなかったので美味しかったよ
もう銅釜を見た瞬間に泣きそうなくらい嬉しかった😂
日本人だもん細胞が欲するよね
ありがとうございますm(_ _)m
馬鹿なので無駄に元気😁
楽しい事は迅速に動き楽しみます。
日々 細切れ仮眠でも生きてますね(^◇^;)
ちなみに来週は東京だよ
今月の移動距離は かなりだね
考えたらドイツ 千葉 横浜 大阪 東京だもんなぁ💦
素敵な夕食❤
このお出汁の薫りだけでも、嗅ぎたい❤(笑)
やっぱり和食やんねー( *´艸`)
ありがとうございますm(_ _)m
とにかくドイツから帰り本物の出汁が食べたい😍と思っていたので ご馳走でしたよ
改めて日本食は繊細だと思う次第です。