SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
息子のリクエストのビーフストロガノフも甘酒を使って作ってみました😁
やっぱり美味しくできた~!!
家にあるものだけで、ビーフコンソメすら不使用!これもお肉やお野菜の旨味を甘酒が引き出してくれてるおかげかな😘
初のチャレンジにて息子からの『ウマっ❤❤』戴きました😁
マルコメさん、ありがとうございます😌💓
#甘酒料理 #ビーフストロガノフ
お肉ゴロゴロとっても美味しそう😋
⭐️付けさせて頂きました❣️
甘酒買ってこなくちゃ🏃♀️
サミカちゃんちの相変わらず素敵な食卓にうっとりだよ😆💓
SDさんのおかげで、我が家では液体塩こうじに甘酒は大概常備し、お料理の必須アイテムになってます💓
卵料理、煮込み料理、スープ、シチューやグラタンなんかにも甘酒を使ってます。
おかげで鰹や昆布の和風だしは結構使うんだけど、コンソメはほとんど使わなくなりました。
このビーフストロガノフも、お肉にお野菜の旨味もしっかり味わえつつ、コクも感じるし、麹のおかげで煮込みも早い!これも定番になりそうです😁
甘酒、牛乳、ウスターソース、トマトの量はお好みで調整してね!
沢山のもぐリス、どうもありがとう😍
sakurakoちゃん、麹ライフ極めてるね〜
いろんな利点があって健康的で、とってもいいね🥰
私、一度糀甘酒モニター当選して使ってみて、お肉とか柔らかくなるのを実感したけど、開けたら日持ちしないから、さっさと使わないといけない点がネックになっちゃった😉
sakurakoちゃんのように何にでも使えば消費できるね。😅
色々教えてね💕