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紫陽花が咲き始めた木曜日
10時27分、13番目に接続。
前回の木曜日とほぼ同時刻
で同人数の並び。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
2021年8回目の訪問
(上品1、不純3、100純正4)
醤油ダレに漬けた豚バラ肉
が、悪魔肉と呼ばれる。
味に違いがある理由が判明。
自分で見て、食べてわかった。
9時頃に1回目の仕込み、
11時頃に2回目の仕込み。
日によって違うのではなく
食べる時間=漬け込み時間
で、ショッパさが変わる。
今日は1回目仕込みの最終
で、味染み濃く、旨し!!
家元の笑顔に癒された。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#いいたまごの日(11月5日)
#味付き卵
訂正いたします。
正:8時頃に1回目の仕込み
誤:9時頃
訪問時間を変えた理由の
1つでもあります。
投稿を読んで、
この内容にしようと
思いました。
やはり、3時間漬け込むと
味染みの悪魔肉に
なるんですね。