• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
春キャベツ(ざく切り)
1/2個
新たまねぎ(うす切り)
1/2個
豆腐
1/2丁
バルサミコ酢
大さじ2
オリーブオイル
小さじ2
しょうゆ
小さじ2
りんごジュース
適量
作り方
1
たまねぎを少量の水分で蒸し煮する。
2
たまねぎが柔らかくなったら豆腐を崩しながら加える。
3
調味料とキャベツを入れ、ざっと混ぜてフタをし、蒸し煮する。
ポイント

春キャベツに火を通しすぎないように´◡`

りんごジュースで甘酸っぱく♡

みんなの投稿 (1)
バルサミコの使い方、正しいの?
もぐもぐ! (26)