無いわʕ-̼͡-ʔ
SnapDish
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⚡ʕ•̥͡•ʔ💡
以前、あきらさんとコメント交わした時にオススメいただいた愛知の魚醤「しこの露」ʕ-̼͡-ʔ
これで和なヤムウンセンを作ろうかとʕ-̼͡-ʔ
ナンプラはしこの露
パクチーを大葉&三つ葉に
チリペッパーは京都の一味
結果大大成功ʕ-̼͡-ʔむしろこっちの方がイケてますわʕ-̼͡-ʔ
いただきものの安城メイドのお酒に合わせたい料理をずっ考えてて、やっと開けることできたわʕ-̼͡-ʔ
フレッシュで香りの良い純米生酒は甘みもあり和ヤムと不思議で絶妙な調和ʕ-̼͡-ʔ
…今宵は笑いが止まりませんわʕ-̼͡-ʔ
あきら
&レモンでお刺身もやってみますʕ-̼͡-ʔ
至福のカンパイパイʕ-̼͡-ʔパイ
我が家も明日朝から作る予定です🎵
本日はかなりオリジナリティ加えてみましたわʕ-̼͡-ʔはるさめなんぼでも食える(爆笑)ʕ-̼͡-ʔ
最高に旨そうです^_^‼
日本酒もね(・Д・)ノ‼
この魚醤、パスタなどにも使えそうですなぁʕ-̼͡-ʔ
ラベルも ネ申 杉 だわʕ•͡౪•ʔ(爆笑)
ネ申 杉るのねわかるわʕ•͡౪•ʔ(爆笑)
わたくしのレシピにポイントなんて無いわʕ-̼͡-ʔ
マコさん、言われて気づいたわʕ•̥͡•ʔ
神杉るだなんてなんて素晴らしいネーミング…無い頭ヒネッて和ヤムひらめいた甲斐があったわʕ-̼͡-ʔ
ビバ愛知ʕ-̼͡-ʔ
フレッシュで香り豊かですわʕ-̼͡-ʔ
安城は母が結婚前まで長年住んでた町なんですʕ-̼͡-ʔ