SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サクサク♩、
コリコリ♩。
鶏さんの中には
わかめの茎と
菊芋が隠れてるんるん。
いつかの
南蛮漬けのタレに
オイスターと
金柑のはちみつ漬けを足して
とろみをつけて
あんかけとろろんろん。
○お皿に乗らなかった
昨日摘んできた
ツワブキの田舎煮。
○大根と窓越し干しわかめの
手前味噌のおみおつけ。
○うち春菊の練りごま和え
○巻かないねぎ入り卵焼き
○ベーコンと菊芋のちんぴら
○手作り生姜油を和えた新玉ねぎ
○土鍋で炊いた五穀米ごはん
二杯めのごはん ○ ´ᆺ`
気になるところでございます!
この折りたたみ
ちゃぶ台じゃないとね○
ため息。。。
フォローさせてくださーい。
お勉強したいです!
たった一度の人生だから ”
が、
あたしのモットーです。´ᆺ`
イイですよ、ちゃぶ台♩
どこぞの父ちゃんみたいに
ひっくり返したりも
出来るしね。笑
いっしょに
ゆるゆる
学びましょ ♩。
外来種で繁殖力旺盛らしいから
簡単に出来そな気がする○
生でも食べれるから
お味噌や醤油に漬けたのは
良く食べるけど
ちんぴらもシャキシャキして
旨かったよ ♩
栽培してみる? ´ᆺ`○