• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2017/05/27
  • 2,755

スイスチャードの昆布茶、塩昆布和え

レシピ
みんなの投稿 (5)
たっぷり一袋100円で茎の鮮やかカラーに惹かれて即買い😅
スイスチャードで華やかな和え物、いいね❗️
おちゃわん から izoom
即買いしたはいいけどたっぷり一袋もどうしたものかと悩んだわ😂

スイスチャードってizoomちゃんのところで覚えたて記憶が…😉➰💕

たっぷり一袋のリアルな出会いは衝撃的✴ 素通りはできんかった("⌒∇⌒") @
おはようございます😃

スイスチャード、確かに初めて目にした時は私もその鮮やかさに驚いて素通り出来ませんでした😆

サラダに使う以外何に…🤔
そう悩みながら結局思いつかなくて…
湯がいても茎の鮮やかさは残るんですね!
サッと湯がくのが決め手でしょうか🤔
こんな綺麗な和え物に出来たら、食卓も華やかになりますね〜〜(*^^*)
おちゃわん から あい
あいちゃんこんばんは🌃
来てもらってたのに✉↩遅くなりました
🙏💦

スイスチャードやっぱり目を奪われるよね( ☆∀☆)

とても華やかだけど虫氏は🆖(^^;

スイスチャードほうれん草の根っこのような、つるむらさきのような味でしょ…
普通にほうれん草の胡麻和えがいいって(笑)😂 


《湯がき過ぎはやっぱり色褪せ⤵ ポイントの書き方紛らわしいから修正したわ😅》
もぐもぐ! (132)
リスナップ (38)