• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/12
  • 332

白身魚のハーブサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
白身魚(お刺身)
1さく
ハーブミックス(ディルやイタリアンパセリがおすすめ)
1袋
黒胡椒
適量
オリーブオイル
大さじ1
その他お好みの野菜
作り方
1
そぎ切りにした白身魚に、※をかけて15分くらい冷蔵庫へ
2
ハーブミックスを食べやすい大きさにちぎって水で洗って水気をきる
3
ボウルに1と2をいれてさっと混ぜ合わせ、お皿に盛り、お好みのドレッシングをいれて黒胡椒をかける
みんなの投稿 (1)
レモンドレッシングが合います
もぐもぐ! (7)