• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/02/18
  • 435

冷や奴。

みんなの投稿 (12)
湯徳豆腐に、下仁田納豆、十石味噌、生七味。


乙な、つまみ。
あ、あと胡麻油と生醤油を、たらりと。
生七味!
下仁田納豆!!
美味しそうです!!
粒が大きいんですねぇ。
Araki1118 から Misuzu(@misumisu0722 )
ココシロさん🎶

粒が大きくって、豆の味が美味しいです^_^

生七味、SDでもレシピみつけました🎶
夏の食材で作る常備菜といった感じでしたよー。
すごく迫力があり絵になりますね。美味しそう〜
Araki1118 から きゅうちゃん
きゅうちゃん🎶
豆腐に納豆は、お酒にあうんだよー。
きゅうちゃん から Araki1118
今度やってみるね。ありがとうございます。🍶
Misuzu(@misumisu0722 ) から Araki1118
そうなんですねぇ(≧∇≦)
七味自体、夏ですもんね。
私も探してみます!
納豆にお味噌!!
ひろみちゃん、この組み合わせは初めてだよ✨
しかもお醤油も入って豆豆豆だね♪
やってみるー(*'v'*)
Araki1118 から ソラ
ソラちゃん🎶

十石味噌って、群馬県上野村の特産品らしい。

下仁田納豆さんの、十石味噌とのコラボ納豆買ったら、調味料でついてきたんだ〜^ ^
あと、生七味も、ね。

下仁田納豆さんの納豆は、美味くてオススメだよ〜^ ^
ソラ から Araki1118
コラボ納豆なんだね(*'v'*)
これって普通に売ってるの?
ひょっとしてお取り寄せ?
まずは普通に納豆と味噌、試してみるか♪
Araki1118 から ソラ
ソラちゃん🎶

ふつうに、スーパーに売ってたの。
この納豆メーカーさんのおすすめだよ🎶
もぐもぐ! (77)
リスナップ (5)