• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/01/05
  • 412

おせち盛り込み #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
自分で言いますが・・・・年々、仕込み仕事が早くできるようになってきています(笑)今年も、昨日で全部仕込みできちゃいました!今日は、朝から盛り込みしました。   ↑これは、前半戦です。コレと同じこと、もう一回やりましたお嬢が「仕出し屋さんみたいですね」と呆れておりました今年のお品書き   お一家族分は、こんな感じです。            (このお重箱を開ける方々がお幸せでありますように)と願いながら詰めました。今年も1年、本当にありがとうございました。見に来てくださった方々に心からお礼申します。あったかいコメントくださった方々に、海よりも深く感謝しております。新しい1年も、どうぞよろしくおつきあいくださいませ。
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)