SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サクサクの白髪ネギ、柔らかめだけどみずみずしいもやしが麺をよくからめて食べると食感の違いが楽しいです。
肉は薄切りの豚バラ肉。
油気が強いけど、薄切りなので問題なし。
あぶら麺専用の追っかけ飯は専用のタレがかかったもので、麺つゆのような味。
あぶら麺のタレが少なめなので、タレがかかっていてちょうど良い。
卓上調味料はかなりバラエティに富んでいて、黒マー油をかけると香ばしくなりますが、かなりパンチがあるので入れすぎ注意です。