SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
立冬に入って秋らしくなった木曜日。
17時6分、先客2後客3。寂しい入り。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
モンゴル出身ご夫婦が2007年
王子神谷で創業した神豚店。
2号店の王子金麦ラーメンと
交互の訪問で今年7回目。
扁桃腺がウズくので大蒜を追加!
二代目が盛付け担当。
神豚が厚くて、白飯が巻けない!
嬉しい悲鳴?安定の美味しさ!!
汁完、飯完、大大大大大満足!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#ニンニクの日(2月29日)
#海苔の日(2月6日)
扁桃腺のウズウズは
おさまったようです。