• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/05/13
  • 3,093

『鶏皮とオクラの柚子胡椒ぽん酢和え』

レシピ
材料・調味料
鶏皮
1枚
おくら
2本
ぽん酢醤油
小さじ1
柚子胡椒
適量
燻製ー薫ー
適量
作り方
1
茹で鶏の皮を細長く切り
おくらは茹でて刻む
調味液を混ぜてあえて出来上がり(=゚ω゚)ノ
みんなの投稿 (1)
冷やし中華用に作った茹で鶏ね皮で一品作りました。燻製ー薫ーを加えたら味が落ち着いて美味しかったです❤️
もぐもぐ! (112)
リスナップ (12)