SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モニターでいただいたハナマルキさんの
「液体塩こうじ」
毎日活躍しているのですが、なかなか一品として
投稿できていないので💧申し訳ないわ~💧
えきしお浅漬け、毎日作ってモリモリ食べてます♡
あっという間にできて、子供たちにも大好評!
つぶつぶ塩麹が出回りはじめた頃も、こういうの
作ってみたけど~反応の違いにビックリ(笑)
パパっとできて、色がきれいに仕上がるきんぴらも
お気に入りです(^_-)こちらはお弁当のおかずに。
今回は実山椒入りでピリっと(*•ڡ•*)
いろいろ活用出来るんですね!
やろ。
やっぱお肉料理なんかに使うと効果てきめん!
味付けだけじゃなくって、麹のチカラも
あるのね~って感じます✨✨
コメントありがとうございます(*´︶`*)♡
素敵なお料理&スナップに、コソコソ通ってるのがバレバレでしょうか(笑)
今頃ですが、ポチッとフォローさせてくださいね
よろしくお願いします✿
えきしお。ペロッとなめたら本当にこの原料だけでできてるの?ってビックリしますよね😁
我が家は、えきしおキャロットラペが人気です
こちらこそ、よろしくです(๑'ڡ'๑)୨♡
広め隊も今月で御役御免ですね
……なんだか寂しいわ~