SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かまぼこピンクだからダメかなと思って、
赤味噌と白味噌入れたんだけど、これでいいかな。
戌年のかまぼこも入れてみました。
タレの分量は老舗のうどん屋さんがテレビで話してた分量です。
🔸味醂と🔸卵と🔸味噌を混ぜると自家製味噌煮込みのタレができます。
今年も健康に過ごせますように
パピヨンの見たことないけど、戌年だからどこかで売ってるかもね〜〜