SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家では、麺つゆは使わずに、かえしを作って寝かせてからだし汁と合わせて作ります☆
今年はちょっと頑張って、鴨肉叩いて鴨つみれを作ってみたよ☆
鴨も⁉︎ スゴイかも❤️
鴨は、毎年、鴨肉を買って、ローストする分と、皮と身を剥いで使う分にわけたりとかして、楽しんでます(o≧∀)人(∀≦o)
お蕎麦屋さんみたい❤️
すばらしいなあ‼︎(≧∇≦)
年に一回しかやらないですからね(笑)
その日だけは、鴨南蛮しか出さない蕎麦屋になってます(笑)(∀\*))キャハ♪"