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手料理
  • 2015/01/01
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年越しそば☆かえしから作る自家製鴨南蛮(∀\*))キャハ♪"

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毎年恒例の年越しそば(*´∀`*)

我が家では、麺つゆは使わずに、かえしを作って寝かせてからだし汁と合わせて作ります☆

今年はちょっと頑張って、鴨肉叩いて鴨つみれを作ってみたよ☆
てんこ盛りやな〜♪♪( ´▽`)
かえしを使うなんて、ご自宅でもされるんだ‼︎✨ すごーい‼︎
鴨も⁉︎ スゴイかも❤️
Yuki から TETSU♪😋
まるで、、、三つ葉の盆栽みたいっしょ??(笑)
Yuki から cafebob
かえしを作ってだし汁で割って、汁系を作ると自分好みにもできるし、その食べ物への愛もヒトシオです(笑)
鴨は、毎年、鴨肉を買って、ローストする分と、皮と身を剥いで使う分にわけたりとかして、楽しんでます(o≧∀)人(∀≦o)
cafebob から Yuki
とってもこだわりがおありで、すごーい‼︎✨*\(^o^)/*
お蕎麦屋さんみたい❤️
すばらしいなあ‼︎(≧∇≦)
Yuki から cafebob
あははッッ😁
年に一回しかやらないですからね(笑)
その日だけは、鴨南蛮しか出さない蕎麦屋になってます(笑)(∀\*))キャハ♪"
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