• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2016/09/02
  • 1,027

きいこさんの料理 レンチンで✨ 炒り卵とピーマンと塩昆布のナムル

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ピーマンと塩昆布だけでも、鬼に金棒なのに…炒り卵✨✨✨
ふわ甘の食感に、塩昆ピー…これぞ、正にゴールデンコンビ❗️
例えが古いけど…王・長島…馬場・猪木…とにかく、ホンワカと美味い😋

きいこさん、また一つピーの王道に近づけました(`_´)ゞ
(ノ゚Д゚)ノおっと!

先越されたぁ😆💦

私も作りたいんだー!😄
風流料理人 から ☆Yumi☆
ヨッシャ❗️ 勝ち〜😏✨

きいこさんの炒り卵でピー…美味い😋

冷蔵庫に2個しかピーが無かったから、分量は全て1/2。
もっと食べたくなること必至のアテでした…😋
風流さん、作って下さったんですね😊
王.長島…馬場.猪木…の例えに、古っ😂😂😂と思いながらも共感し、彼らの活躍を思い描ける私も、古っ😂😂😂(笑)
多分、うちの子達は知らないでしょうね😅
お口に合って良かったです💕
🍻も進みましたか?😁
嬉しいつくフォト、ありがとうございますヽ(*^∇^*)ノ
風流料理人 から きいこ
風亭の定番アテ メニューに決定❗️

たまごが加わるだけで、一味も二味も円やかに…こちらこそ、素敵なお料理を教えて頂き有難うございました😁
もぐもぐ! (130)
リスナップ (25)