SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*餃子
昨日のチャーシューの煮汁で煮卵とラーメンのスープを作りました(*´艸`*)
餃子は野菜たっぷり♪
一歳の息子は4つも食べちゃいました(^_^;)
チャーシューも卵のとろ〜り具合も最高ですね♡
いつも思うのですが、ゆたんぽちゃんの赤ちゃんの写真。かわいすぎて癒されます♪( ´▽`)
コメントありがとうございますー(*´艸`*)
煮卵は私の大好物でよく作るんです!
このとろーり具合が大好き♡
可愛いだなんて嬉しいです(*´ω`*)
この子は三月に産まれたばかりの我が家のアイドルですw
一家全員癒されてます(*´艸`*)
作り慣れてるだけあっての卵のとろり具合ですね♪( ´▽`)
三月に産まれたばかりでこの笑顔♡
ホントかわいいです♡♡
冷蔵庫から出したばかりの卵を沸騰したお湯で7分!その後、冷水で急速冷却。
これで私好みの半熟ゆで卵です♪
これは大人を惑わす新生児微笑ですw
たまんないです(*´艸`*)
とろり卵の作り方教えて頂きありがとうございます♡嬉しい♪♪
毎日が癒しですね♪( ´▽`)
この作り方で慣れてしまって卵サラダ作ろうとしてるのに間違って半熟ゆで卵作っちゃう事もしばしば…w
嬉しいです( *´艸`)
私もリフォローさせていただきます♪
よろしくお願いします♪
今度は、半熟卵の作り方を参考にさせてもらったよ!
人生で初!ってくらい美味しく出来たよ!!!ありがとう♪
わーい(*´艸`*)
半熟卵はお醤油を垂らすだけで絶品!
何個でも食べられちゃいますよね(*´ω`*)