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鹿屋 かんぱちローズ背身に続いて、
今夜は腹身の方のかんぱちローズをいただきました。
背身も脂がのってとても美味しかったですが、腹身は大トロといった感じでした。
軽くバーナーで炙って
ピンク岩塩とすだちをかけて。
こ、これは!
うまーーーい!贅沢~😢
とろける~。
こんなに美味しい勘八食べたことない。
お醤油でいただく用に取っておいた
かんぱちローズも急遽
炙り塩すだちに変更🍋
作りたかった
ムニエルの分だけ確保して、
子供達も炙りかんぱちローズを
おかわりおかわりの嵐でパクパクと!
味わっとくれよ~
感動ものなのよ~
今日も白ワインが進みました🥂
SDさま、日本水産様、
美味しいお魚、贅沢かんぱちローズを
ありがとうございました。
とてもとても美味しかったです。
#鹿屋かんぱちローズ#鹿屋
#モニター当選#かんぱちローズ
#かんぱちローズ腹身#炙り塩#すだち
ほんとですか!良かった。
しどろもどろ実況ですが
伝わってよかったです
美味しかったのです、凄ーく😍
最高に美味しかったです✨✨🐟
背と腹と違った料理の仕方で、上手に作られていますね😍
カンパチも喜んでいると思います😄
嬉しいお言葉✨
かんぱち喜んでくれましたでしょうか😍
バーナーが怖々でまだ上手に使えないので炙りが甘かったのですが😳
炙って塩とすだち、間違いのない
お味でした!👍