• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/07/03
  • 634

餡バターフランス | TOMOのブログ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (19)
あんぱんが食べたくて〜

フランスパン生地で作りました

バターONに、粗めな塩をふりかけてます

塩気がいい仕事するわ👍👍

餡に染みたバターがまたいい✨

#餡バター#塩気#餡バターフランス
これ美味しそう😋

めっちゃ食べたくなってきた❤️
TOMO から 9421beru
塩気がいい仕事して、餡が甘すぎ無く食べれたわ✨
9421beru から TOMO
あんこの見え具合がたまらんな😋
TOMO から 9421beru
ハサミでトップををカットしたら、中の餡もだけ切れ目入って😱

これも生地がダレて、真ん丸でなく、下膨れ😅
9421beru から TOMO
なんでも加減が難しいな💦
TOMO から 9421beru
ホンマに☝️
おや?!
餡子欲してますね?!(ノ∀≦。)ノ笑
職場のパートさんも大将も
餡子大好きですwww
おはようございます😀
美味しそう〜😋フランス餡パン、いいなぁ。塩もいい〜💕
甘塩っぱいの大好きや〜🥰
TOMO から まりお
あら?ホンマやな餡子続きや🤣

気づかず💦求めてるのか(笑)
あんフランス😋これも美味しそう❤️
甘塩っぱいの好き💕
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます✨

餡フランスに、塩バター(★‿★)

そそられるやろ✨✨

塩気がいい仕事するわ😍
私も食べたい😊
生地十字に切ってバター乗せるの?
やってみたいな✨
TOMO から すと☺︎*☻
成形は好きな形でいいよ👍

バター乗せて塩をパラパラ〜

締まる✨
あんパン、たまに食べたくなるね
美味しそう✨

フランスあんパンがおいしいお店があって
焼ける時間になるて行列ができてたのを思い出したわ
今は誰も並ばない😅
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

おはようございます✨

今回はハードで✌️✌️

塩をプラスで美味しくなったよ👍

今はフワフワ〜なパンかヒットやもんな

パン好きな人にはハードは噛むほどに味わえる美味しいパンやからヒットするんやけどね☝️
おはようございます😊

あんこたっぷり美味しそう❤️
ひとつまみの塩が餡子の甘さを引き立たせてくれますよね‼️
フランス生地のあんぱんもいいなぁ〜💓
TOMO から ❁︎na--na❁︎N
Nちゃん♪

おはようございます👍

無塩バター使うから、少々塩を多めでも大丈夫やで👌

塩気がある!と感じるくらいで、餡子の甘さがナイスコラボ〜😍
最近は柔らかいパンを作りがちやけど、ハード系のも美味しいよね

塩気がいい仕事して、美味しかったわ👌👌
もぐもぐ! (63)