SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気がつけば今年もあと10日ほどで終わりますね💦
いろいろと思うところはありますが、気持ちを抑えての今夜のおうちごはん。作ったのは豚バラ肉のスペアリブです。
味醂・醤油・日本酒・きび糖を混ぜたタレに煮詰めたりんごを加えて漬け込んだ豚肉はとっても柔らかく仕上がりました🎵
普段は白ワインを飲みますが、今夜はSnap Dish事務局さんに贈って戴いたサントリー ザ・プレミアムモルツと一緒に戴きました。3年連続でモンドセレクション最高金賞受賞のプレモルとスペアリブとの相性はバッチリでした~😋✋(笑)
#家飲み #週末アラカルト #豚肉料理 #Stayathome #コロナに負けるな #おうちにいよう
寒くなりましたからご自愛下さいませ~😄✋