• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
俺はみりんの代わりに赤酒を使う
その赤酒の代わりに甘酒を使うという感覚が
俺にはしっくり来る

赤酒やみりんはどうしてもそのまま使うと酒臭さが残るが
これはノンアルだから酒臭さが残らずそのまま使える

みりんの倍量使う感覚で丁度よい
2
甘酒ゆずブレンド、白だし、醤油
で作った
作り方はいつものおひたしと大差無い
みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿

すげぇ上品な柚子の香りが良き
いつものお浸しの作り方なのに柚子の香りがすごい来る
これは何にでも使えるな
マルコメさん、ご馳走様でした

#小松菜 #糀甘酒 #ゆずブレンド
もぐもぐ! (29)