SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2 酒を振りかけてふんわりラップして電子レンジで2分チン。裏返してもう2分チン。(レンジによって調節)
3 皿の中に水分が残っていますね?
やけどに注意しながらその器の中でささみをさいて、皿の中に残っている水分と和えて粗熱を取ります。(水分を吸ってささみがしっとりします)
4 三つ葉を茹でて冷水にとって絞り食べやすい大きさにカット。
5 粗熱が取れたらささみと三つ葉を和えて器に盛り付ける。
6 炒りごま、わさびをのせる
7 食べる直前にヤマサ絹醤油をかける
8 和えながらどうぞー。
かつお節、海苔も合います💕
#ヤマサ醤油 #絹和えグランプリ2018
フォローありがとうございます☺️
たまにしか投稿してませんがこれからも宜しくお願いします😆
返事が遅くなってすみません💦