SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すっかり嬉しくなって
昨日、また焼きました〜♪
次男が ラクダ🐪みたいって(笑)
今日は朝から おぜんざいと一緒にいただいたよ〜😋
yuccaちゃん、お勉強させてもらったこと、意識して また焼きます〜♪
スゴイ!スゴ〜〜い!👏👏👏
クープも開いて、メリメリ♫きてる✨✨
おぜんざいのバケットなのね❣️
私も、食べた〜〜い😆💕
次男くん、かわいいね〜〜💕😆笑
私も、いつもパッツン!パッツン!(笑)
これね、私が以前焼いてるのとイースト量が多いの。
私は、今、初心に戻って130gにイースト0.1gにしてます。30℃4時間ぐらい。冷蔵庫12時間。
やっぱり、落ち着く(笑)
お粉によってもパッツン度が変わるから、いろいろ試してみるのもおもしろい!
私も、このレシピじゃないけど、また焼いてる😆
嬉しいお知らせありがとう😊💕💕💕