• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2017/01/15
  • 762

yucca@さんの🎀 Baguette

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
前回 クープが開いてくれ、気泡もできて
すっかり嬉しくなって
昨日、また焼きました〜♪

次男が ラクダ🐪みたいって(笑)

今日は朝から おぜんざいと一緒にいただいたよ〜😋

yuccaちゃん、お勉強させてもらったこと、意識して また焼きます〜♪
プーティちゃん❣️
スゴイ!スゴ〜〜い!👏👏👏
クープも開いて、メリメリ♫きてる✨✨
おぜんざいのバケットなのね❣️
私も、食べた〜〜い😆💕

次男くん、かわいいね〜〜💕😆笑
私も、いつもパッツン!パッツン!(笑)
これね、私が以前焼いてるのとイースト量が多いの。
私は、今、初心に戻って130gにイースト0.1gにしてます。30℃4時間ぐらい。冷蔵庫12時間。
やっぱり、落ち着く(笑)
お粉によってもパッツン度が変わるから、いろいろ試してみるのもおもしろい!

私も、このレシピじゃないけど、また焼いてる😆
嬉しいお知らせありがとう😊💕💕💕
もぐもぐ! (77)
リスナップ (13)