• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/11/12
  • 1,891

ジャムチョコスコーン

レシピ
作り方
1
粉類を全てボウルに混ぜて、オリーブ油を入れポロポロにする!
2
ヨーグルトを2番に入れてよく混ぜ、折り曲げ伸ばす!を何回か繰り返します!
3
何回か繰り返したあと、少し広めに四角に伸ばし、真ん中めにジャムとチョコをのせ、三つ折りに包み、かるーーーく伸ばし👈ジャムが出てくるから😁包丁で好きな大きさに切る!
4
200度で15分
みんなの投稿 (1)
この生地は大好きでかなり作ってます!
もぐもぐ! (87)
リスナップ (7)