• お気に入り
  • 180もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/03/04
  • 1,047

蟹と卵の焼き飯 メイプルシロップでキャラメリゼした島豚の蒲焼きを添えて

みんなの投稿 (11)
今日はがっつりスタミナごはん♪ 豚とメイプルのゴールデンコンビ★
フォローありがとうございますo(^▽^)o
どのお料理も美味しそ〜♪
よろしくお願いします😊🍀
徳之島トトロンヌ から くにぽん
こちらこそよろしく~!

白子のムニエルはやられました(笑
くにぽん から 徳之島トトロンヌ
あれは美味しかったです♡
歯の仕事と料理って似てるんですよ~♪

歯は材料を使って患者さんに合ったものを作る

料理は素材を使ってそれに合う味や風味を組み合わせる

こんな感じですかね?(笑
aimipasta から 徳之島トトロンヌ
キャラメリゼってぇー!!!
♪───O(≧∇≦)O────♪
絶対美味しいなぁ♪
わたしも、キャラメリゼしたい((o(´∀`)o))
徳之島トトロンヌ から aimipasta
砂糖でもハチミツでも何でもキャラメリゼしちゃって~!(笑
凄いおいしそうですね〜♪(´ε` )


フォローありがとうございます✨

宜しくお願いします(≧∇≦)
徳之島トトロンヌ から Tina Tomoko😋
こちらこそよろしくお願いします♪
フォローありがとうございます!
徳之島は、昨年まで頻繁に行ってた身近な島です^_^

島のおばちゃんと仲良しになって〜作ってもらった犬田布岬辺りでおばちゃんが採ったアオサの天ぷらの味は忘れられません。。。


これからも、よろしくどうぞ🎶
徳之島トトロンヌ から Araki1118
そうなんですか~?

あおさの天ぷら美味しいですよね~♪

よろしくお願いしますね★
もぐもぐ! (180)
リスナップ (7)